Rekayasa Lalu Lintas Area Jembatan Cisadane

Dalam rangka peresmian Jembatan Cisadane, Pemerintah Kota Tangerang melalui Dinas Perhubungan Kota Tangerang bersama Polres Metro Tangerang Kota memberlakukan rekayasa lalu lintas, di area Jembatan Cisadane, mulai pada Sabtu (6/1/24) malam hingga Senin (8/1/24). Area Jembatan Cisadane akan ditutup total pada 8 Januari 2024 untuk acara peresmian Jembatan Cisadane yang akan langsung dibuka oleh Presiden Republik Indonesia.

Berikut Manajemen Rekayasa Lalu Lintas yang akan dilaksanakan di Tanggal 8 Januari 2024, arus lalu lintas akan diarahkan melewati Kawasan Pasar Lama.

Peresmian Jembatan Cisadane merupakan program kerja Pemerintah Pusat melalui  Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat atas anggaran pengerjaan wajah baru Jembatan Cisadane.