\

Selamat! Unit Pelaksana Uji Berkala Kendaraan Bermotor (UPUBKB) sebagai Terbaik nasional

Pemerintah Kota Tangerang melalui Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Tangerang, baru saja membubuhkan prestasi. Yakni, menerima penghargaan Unit Pelaksana Uji Berkala Kendaraan Bermotor (UPUBKB) Terbaik nasional.

Penghargaan diberikan Dirjen Perhubungan Darat, Kemenhub RI pada Rapat Koordinasi Teknis Perhubungan Darat Tahun 2023. Pada prestasi yang pertama kali diraih ini, Dishub Kota Tangerang menorehkan nilai terbaik disetiap indikator penilaiannya.

Semoga prestasi ini menjadi dorongan semangat untuk terus berinovasi dan berkarya untuk Kota Tangerang. Sehingga, Kota Tangerang dapat mampu menjadi kota percontohan bagi kota dan kabupaten lainnya di Indonesia, dalam hal pelayanan transportasi.